sábado, 13 de dezembro de 2008

Isso mesmo galera, ontem no Izod Center, mais uma derrota, dessa vez para o Toronto Raptors.
Vince Carter praticamente não entrou em quadra -mas como se eu ví ele lá?- pois sua atuação foi completamente pífia, durante todo o tempo de quadra, Carter marcou 3 pontos, todos eles provenientes de lances-livres, sendo que seu aproveitamento de arremessos foi de 0-13. Essa foi a única vez que isso aconteceu com ele, já que em outra oportunidade semelhante ele saiu contundido de quadra com 10 minutos de jogo.
Mas também o restante do time não foi nenhuma maravilha em arremessos; a equipe acertou apenas 31% dos arrremessos, 26-83.

O Raptors fez uma sequencia de 10 pontos no final do primeiro tempo para liderar por 40-34.
E, novamente no 3º quarto, abriram uma corrida de 12 pontos (12-0) para levar o jogo para o último período em 71-53.

Nota: O Nets (11-10) continua com seu péssimo aproveitamento em casa, 4-7. Já fora dela, a equipe possui 7 vitórias e 3 derrotas. O Nets é a única equipe com aproveitamento inferior a 50% em casa.