quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Como já citado no título, a equipe do Nets que vinha de duas ótimas vitórias sobre adversários fortes da conferência Oeste -leia-se Jazz e Suns- tinha uma tarefa não muito difícil dentro de casa, o Washington Wizards lanterna da conferência Leste de Antawn Jamison e Caron Butler.

Após um primeiro tempo de jogo apertado, o Wizards foi para o vestiário com uma liderança de 1 ponto (51-50).
Porém podemos dizer que o jogo foi decidido no terceiro quarto, onde após o intervalo, a equipe da capital americana abriu um 35-12, com um 14-3 nos primeiro 5 minutos do quarto, colocando o placar em 65-53.
Aí foi só administrar o placar, mesmo o Nets tentando encostar diminuindo para 10 pontos a diferença com uma bola de três de Vince.

Fim de Jogo, Washington Wizards 108 - 88 New Jersey Nets.

Devin Harris que foi considerado o jogador da semana na última semana, disse que o time não tinha muita energia, começando por ele e Carter, o que fez o time decair.

Só a título de curiosidade: essa foi a menor pontuação do time em um terceiro quarto na temporada, apenas 12 pontos.