quarta-feira, 16 de abril de 2008

Com uma belíssima atuação, o time de New Jersey bate o Charlotte Bobcats, com direito a prorrogação e tudo mais. Pode se dizer que foi uma virada épica, não fosse as circunstâncias, haja vista que ambos os times já estão eliminados dos playoff's.

Com o time e principalmente a defesa dispessos, a equipe de New Jersey que jogava em casa, terminou o primeiro período atrás do placar com 15 pontos a menos, premitindo que a equipe adversária acertasse a maioria de seus arremessos de quadra. O placar então era de 33-18 para o Bobcats. Para a surpresa de todos o veterano armador Darrell Armstrong começou como titular no lugar de Devin Harris. O time de Charlotte ainda aumentou sua margem de pontos para 20 ao final do segundo quarto, 61-44 era o placar até então.

Carter marcou 10 no terceiro período para a diferença cair para nove pontos, e com uma diferença de 26-12 nos 10 primeiros minutos do último quarto para liderar por 92-87. Depois disso, o jovem Jared Dudley empatou a partida com três lances livres convertidos. Jefferson ainda virou o jogo novamente com uma enterrada, mas o Bobcats empatou. Jefferson novamente ainda chegou a ter a chance de vencer a partida no tempo normal, mas errou o arremesso At the buzzer.

Veio então a prorrogação, e com cestas de Jefferson e Carter, rompeu-se a barreira dos dois dígitos e a diferença para a equipe de New Jersey passou para 104-99.

Com uma cesta de Mohammed e dois lances livres de Matt Carrol puseram o Bobcats na frente por um ponto, mas Devin Harris acertou de três, Nachbar dois lances livres e Jefferson também de 3 deu uma vantagem de 112-105 para o Nets. Fim de jogo New Jersey Nets 112 X 108 Charlotte Bobcats.