terça-feira, 25 de março de 2008

No último enconro entre as equipes de uma série de quatro jogos nessa temporada, somente na quarta vez a equipe de Jersey consegue bater o Knicks em pleno Madison Square Garden.
A vitória ajudoe e bastante a equipe a tentar chegar na oitava vaga nos Playoff's.

O Nets não fica de fora do offs desde 2000-2001.

Richard Jefferson marcou 21 de seus pontos no primeiro tempo e ajudou o time à ir para o intervalo com uma vantagem de 11 pontos, 56-45.

O Knick que vem de cinco derrotas consecutivas, ainda quis tentar uma reação, mas foi parado com uma sequência de 11 pontos em um 19-4 para o Nets que impôs a maior diferença no jogo, 82-51.

A equipe conseguiu administrar a vitória até o final, mesmo com 26 pontos de Jamal Crawford e 17 de Zach Randolph.

"Bem, fizemos mais pontos que eles" disse Frank, "Mas, foi a primeira vez esse ano. Agora temos que seguir em frente, treinarmos e estar prontos para o Indiana".