sábado, 22 de março de 2008

A equipe de New Jersey foi até a casa do Sixers para tentar a vitória sobre o time que hoje ocupa a sétima posição na conferência Leste.

Foi a primeira vitória do Philadelphia sobre o Nets nesta temporada, nos dois primeiros encontros entre as duas equipes, deu Nets.

O Sixers liderava por 49-42 no intervalo, ambos os times vindo de derrotas na noita anterior, jogaram de forma feia nos primeiros períodos, num trágico tempo, o Sixers cometeu 10 turnovers, e o Nets converteu apenas 33%, incluindo somente 2-11 3Pt%.

O Nets acordou no terceiro quarto e marcou 13 pontos seguidos, virando o placar para 66X58. Carter com uma enterrada sobre Dalembert pôs o Nets na liderança por 75X66.

O Sixers respondeu com um 8-0 para recobrar a liderança em 78X77. Marcus Williams mandou uma de 3 para por o Nets um ponto à frente, mas, uma three second violation, falta ofensiva de Devin Harris seguida de falta técnica para o mesmo, permitiu que o Sixers passasse à frente por 82X80 faltando 5:46 seg.

Com jogadas de Andre Miller e Igoudala, o placar era de 86X83 para o Sixers, Dalembert preservou a liderança com um toco em Boone, mas em seguida Carter marcou, e o placar era de 86X85 falntando 1:51 minutos para o fim.

Mas Igoudala acertou 4 lances livres seguidos nos 30 segundos finais e garantiu a vitória do Sixers.